Теплица урожай элит схема сборки

теплица урожай элит схема сборки
Поэтому для того, чтобы ваша теплица не повторила путешествие домика девочки Элли и не перенеслась в предместье Изумрудного города, мы рекомендуем установить ее на надежный фундамент – столбчатый или ленточный монолитный. Это, в первую очередь, порадует тех, кто хочет сэкономить время или же попросту не имеет опыта в раскройке поликарбонатных листов. Сборка теплиц не требует особых усилий , к комплекту прилагается подробная инструкция.


Стоять теплица Урожай может и без фундамента, а при необходимости ее вообще можно легко передвигать с места на место, тем более что поднять ее в воздух может даже один человек. Правда, сборка этой теплицы оказалась далеко не всем по душе – часто можно встретить жалобы, что, не смотря на быстроту монтажа (от 2 до 5 часов), постоянно нужно было подтягивать двери, а поликарбонат почему-то проседает. После такой подготовки всю зиму можно быть спокойным – снег сбрасывать не нужно будет. Урожай овощей тогда получается на славу. К зиме теплицу «Урожай» можно подготовить и без снятия поликарбоната – достаточно по центру поставить 4 вертикальные распорки из толстых досок и скрепить их между собой раскосинами. Высота теплицы – 2,2 м, ширина – 2,5 м и длина любая, которая может быть кратна 2-м метрам. В теплице 2 форточки и 2 двери по торцам, расстояние между дугами – 1 метр. В качестве покрытия теплиц серии «Урожай» идет либо поликарбонат, либо белый агротекс – здесь уже по желанию. Расстояние между арками 0,65м., что оптимально для сотового поликарбоната 4мм — провис поликарбоната под снеговой нагрузкой исключён.

Комплект теплицы состоит из 4-х пакетов максимальная длина которых составляет не более 1,3 м. Также Вы можете воспользоваться услугами нашей доставки. При этом высота будет 2,35м. В комплект входит инструкция по сборке, с подробным описанием, а также все крепежные материалы. Водомерка Эко 40Водомерка 40ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗДЕСЬСистемы автоматического полива. Или же наоборот, вы со спокойным сердцем приобретете для своего участка иную теплицу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.