Схема «классика» в макияже

схема «классика» в макияже
Если тени могут быть матовыми для глаз либо специальными для бровей, то карандаш должен быть именно для бровей, так как его грифель самый твердый. Постановка руки, правильное расположение кисти при растушевке карандаша и нанесении и растушевке теней. 9. Свадебный макияж, его особенности. Для него и для внутренних уголков глаз предназначен самый светлый цвет.


Наносите средство точечно: зеленого цвета – на покраснения, телесного – на пигментные или родимые пятна, желтого / лососевого – если круги под глазами имеют синеватый подтон, лавандовый – для маскировки последствий после неудачного автозагара и начинающих желтеть синяков на любых частях тела. Это займет всего несколько минут, а результат не заставит себя ждать. Ведь красивая и ухоженная кожа говорит о многом и всегда производит положительное впечатление. Это средство можно наносить как ватным диском, так и с помощью подушечек пальцев. Работа с перламутрами, пигментами, цветными пудрами, слюдой. 12. Выпускное занятие. По желанию фотосессия, создание целостного образа.ПРОДВИНУТЫЙ КУРС «ВИЗАЖИСТ» повышение квалификации для работающих мастеров 10 занятий.

Практическое занятие по отработке начеса,тупировки, собрание элементарного хвоста.Работа со шпильками, невидимками и прочими средствами и материалами фиксации волос. Для круглого лица нанеси вертикальные штрихи по вертикальной линии скул: так лицо станет уже. Потом нанесите под брови хайлайтер подушечками пальцев. Он будет отражать свет и визуально создавать излом бровей. Совет: При маленьких глазах и мелких чертах лица подойдут тонкие брови естественной формы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.