Волейбол схема игры


Дриблинг — характерное постукивание мяча об пол перед выполнением подачи. Наказание за это не дается. 7.3.5.2 Если игрок, вышедший на площадку, не внесен в карточку расстановки, то расстановка на площадке должна быть исправлена в соответствии с карточкой расстановки. Цель защищающихся оставить мяч в игре и по возможности довести его пасующему. Расстановка № 2 Связующий в данной расстановке находится в 6-ой позиции, и выдвигается вперед к трехметровой линии для подбора скидок и сбросов.


Суета с Воронковой в духе «Фигаро там Фигаро тут» предсказуемо ничем позитивным не закончилась. Ударът може да се нанесе и със свита в юмрук ръка. Цифры, которые окажутся под и над линиями, при нечетном числе команд-участниц показывают номера команд, свободных в данный игровой день от выступлений; если число команд-участниц четное эти цифры образуют с последней четной одну из пар данного игрового дня. Различаваме следните комбинации: Ешелон – при тази комбинация центърът тръгва близо до разпределителя, а посрещачът напада близо до антената.

Связующий – мозговой центр команды и ее лидер.В роли диагонального (или универсального) нападающего выступают самые мощные и прыгучие игроки команды, поскольку они атакуют в основном с задней линии. Для официальных соревнований ФИВБ наличие 4-х судей на линии обязательно. Идеалната комбинация е, когато топката може да бъде нападната от няколко играчи по време на нейния полет. Ошибка на приёме: двойное касание или задержка мяча. Разпределителят е даден в синьо. С червени стрелки за показани възможни атаки. 4 – 2[редактиране | редактиране на кода] Схема на игра с двама разпределители. Добре поставената блокада не само спира нападението, но и в мнозинството от случаите води до отбелязване на точка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.