Схема установки стеклоподъемников ваз 2109

схема установки стеклоподъемников ваз 2109
Информируем Вас о, как минимум, недружественных действиях со стороны собственников и руководителей ООО «Гранат» в адрес ООО «ГранатАвто», номинальным руководством которого они являлись до недавнего времени. Трос вокруг роликов может обводиться двумя способами – через верхнюю или нижнюю опоры качения. Пробным включением проверяем работоспособность стеклоподъемника. В итоге должно получиться как на видео: Устанавливаем на место обивку двери. Верхнее отверстие Нижнее отверстие Установленный ЭСП Трубочка с проводами Можно произвести пару пробных включений подсоединив ЭСП на прямую к аккумулятору, работает??? отлично!!! Далее намечаем с внешней стороны двери, со стороны петель место где у нас будет проходить резиновая трубочка с проводами.


Вот мы и предлагаем схему для подключения дополнительной кнопки управления ЭСП в пассажирскую дверь. Лучше всего приобрести реечную конструкцию ЭСП, потому что это намного надежней, нежели тросиковая. После повторной проверки и выполнения данных требований окончательно затянуть крепежные детали. Из полости двери, через отверстие в стойке, протягиваем двухжильный провод по салону до места расположения переключателей. Если открутить все эти гайки и винты, можно будет спокойно вытащить механический стеклоподъемник ВАЗ-2108. Теперь нужно сделать подготовительные работы, например установить необходимые кронштейны. Теперь нужно провести провода от противотуманок и от места установки реле (кроме провода массы реле) до «черного ящика». Отсоединяем разъёмы Ш8 и Ш7 (Ш7 находится рядом с Ш8, но заметно шире) от монтажного блока.

Электростеклоподъемники в наше время является незаменимым элементом в любом автомобиле. Снимать ее до момента полноценной установки категорически запрещено по вышеупомянутой причине. Закуплены провода, предохранитель на 20А и держатель для него, пара кнопок для ЭСП, изолента, гофра для проводов, клеммы, а так же пара изогнутых трубок защитных для проводки, которые штатно идут в классике для дверной электропроводки. Сняв механизм, следует проверить легкость вращения каждого ролика. Установленные кнопки Подключение проводить строго по инструкции к доводчику. Протягиваем провода от «бороды» под «парпризом» через стойку в трубочку в дверь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.