Схема подключения реле на холодильник стинол

схема подключения реле на холодильник стинол
Оно должно быть равно давлению хладагента при данной температуре (для измерений необходимо иметь манометр с соответствующей градуировкой или специальную линейку), если давление больше, значит, в системе находится воздух. Обычно он расположен с внешней стороны задней стенки холодильника и представляет собой определенным образом изогнутую металлическую трубку (обычно, изгибается в виде «змейки»), соединенную с объемной ребристой поверхностью для эффективного отвода тепла. Промыть испаритель в месте с всасывающей и капиллярной трубкой жидким хладоном. Если и при этом работа холодильника не возобновляется, то неисправность следует искать как в самом терморегуляторе, так и в двигателе компрессора или в схеме его запуска и защиты. Защитное реле будет все время срабатывать в случае обрыва пусковой обмотки или заеданий в компрессоре.


Звук не очень громкий — но реально утомляет. Ряд неисправностей при запуске и работе холодильника: Устройство холодильников: Характеристики хладагентов В присутствии открытого пламени хладоны разлагаются с образованием токсичных продуктов, большинство из которых обладает характерным запахом даже при незначительных концентрациях. Появление инея на планке межкамерной перегородки — не исправен нагреватель межкамерной перегородке — заменить нагреватель межкамерной перегородке. Основу информационного наполнения сайта составляет коллекция технической документации, позволяющая проводить диагностику и ремонт холодильников Стинол наиболее эффективно. подробнее о сайте 25 мая 2014 года Переработан дизайн главной страницы сайта. Особенный спрос приобрела модель Stinol 110. Качество, проверенное годами, позволило этим холодильникам работать без перебоев на протяжении длительного времени. Кажется странным, что людей смущает то качество такого холодильника что он якобы продукты сушит и запахи смешивает. А что, в советских холодильниках не надо было все продукты закрывать ибо запахи тоже смешивались?

Перед выполнением указанных работ всегда должен быть включен терморегулятор. Испаритель забит твердым снегом, за который, к тому же, задевает вентилятор (шум). Причина — нижнее сливное отверстие отсека испарителя засорилось. Относительно повышенная температура в камере и плохое обмерзание испарителя будут указывать на имеющуюся неисправность в холодильном агрегате. Иногда причину неисправности приходится искать совершенно в другом месте, а именно в температурном реле, из-за неправильного функционирования которого компрессор постоянно находится в паузе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.