Схема монтажа водоподготовки

схема монтажа водоподготовки
Осветлительные фильтры Предназначены для удаления мелкодисперсных (20-40 мкм) нерастворимых, а также коллоидных частиц, влияющих на цвет воды. В качестве засыпки могут использоваться различные материалы, в том числе, цеолиты антрацитовая и мраморная крошка, кварцевый песок. При регенерации по трубопроводу вода направляется в канализацию. Некоторые из решений для водоподготовки и очистки воды представлены ниже. Станции водоподготовки комплектуются насосными установками, системами контроля и автоматики (в том числе по верхнему уровню), а также трубопроводами.


Автоматизация режима работы скважин от уровня воды в башне в комплект поставки не входит и может обеспечиваться путем адаптации существующей системы автоматики к базовой. Угольные фильтры Предназначены для извлечения из воды загрязнителей элементоорганической и органической природы методом сорбции. В качестве загрузки в подобных фильтрах используется активированный уголь, полученный из древесины березы, скорлупы кокоса, каменного угля. Чистка идет на кристалло-ионном уровне, и следов после себя не оставляет. Определяются по месту, в зависимости от помещения , сложности подключения и удаленности магистралей.)< Схема №6 водоподготовки (обезжелезивание и умягчение) для коттеджа, дачи или дома производительностью 1,2 - 1,5 (м.куб /час) 3 или 4 одновременно открытых точки водоразбора.
Последние могут присутствовать в воде в самых разных пропорциях. Так, что стоимость обратного осмоса все же еще смущает умы. Но тенденция к снижению цены четко вырисовалась. И возможно со временем, обратный осмос будет гораздо доступнее обычным гражданам. Определяются по месту, в зависимости от помещения , сложности подключения и удаленности магистралей.) Схема №6а водоподготовки (обезжелезивание и умягчение) для коттеджа, дачи или дома производительностью 1,2 — 1,5 (м.куб /час) 3 или 4 одновременно открытых точки водоразбора. Решение о выборе методов очистки принимается на основании анализа состава загрязняющих веществ в исходной воде и требований к концентрациям очищенной воды. Эксплуатация в диапазоне температур от — 55 до +55 °C. Работа в ручном и в автоматическом режиме. Контейнерная станция водоподготовки «Кристалл-НК-Б» Станции этого типа рекомендуется применять в системах водоснабжения при компактном расположении водозаборных скважин и вблизи расположенной водонапорной башни.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.