Схема подключения подогрева сидений bmw e32

схема подключения подогрева сидений bmw e32
Прошу мне приклеить на страницу с тремя арабскими штампами. Где то читал, что есть еще какой то датчик, который идет непосредственно на приборную панель. Очень геморрно менять салонный фильтр. Он под бардачком и там надо пол машины разобрать, чтобы его поменять.


Ехали по атласу авто-дорог России по федеральной трассе….и вдруг она просто тупо обрывается и начинается то гравийка, то крупная щебенка…по щебенке я проехал около 200км….сердце кровью обливалось, когда мы ехали! Вначале записали в одном доме наши паспорта в какую-то книгу. В другом нас тоже переписали и обещали поставить штамп в карнет через пять минут, когда вернётся начальник. В третьем доме дали анкеты для заполнения. На окне было написано про 110 фунтов и я внутренне приготовился к борьбе. Волна под два метра, сильный боковой ветер и от каждой волны нас обдаёт кучей брызг.

Едем 20-40 км в час. И вот на 160-м километре от границы едем себе, едим помидоры с хлебом, кондюшник создаёт комфорт и непыльность в салоне, и тут — УДАР! Мы подлетаем. Там две проходных комнаты по две двухъярусных кровати. Надеюсь, через год работы закончат и это будет образцовое шоссе. На въезде в Данголу переправились на пароме за 12 фунтов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.