Схема аппликации дракона или аригами для новичка

схема аппликации дракона или аригами для новичка
Начать стоит с простого, если к розам-оригами вообще применимо данное слово. Изготавливаются они по определенным правилам, позволяющим соединять их путем вложения одного в другой. Теперь все 4 угла подгибаются к центральной точке, образуя заготовку-квадрат; а затем действия по сведению углов к центру повторяются ещё раз. Благодаря этим модулям можно создавать фигурки любых размеров и любой сложности. Легкие и более сложного уровня исполнения варианты будут интересны как новичкам, так и более опытным умельцам, освоившим технику оригами. И если вы сомневаетесь в своих силах, тогда вам стоит запомнить то, что: — Оригами цветы – техника, доступная каждому.


Далее нужно нарисовать или распечатать на принтере схему паттерна. Инструкция «Как сделать оригами цветок ириса» начинается со стебля. Модули сажаем на клей, и стараемся делать это ровно, чтобы наш лебедь впоследствии мог твердо стоять на «ногах». 16. Когда первый ряд подсохнет, приклеиваем второй. 17. Переходим ко второму компоненту нашего подарка – внутренним крыльям. Есть также возможность сделать нарцисс модульной техникой, используя приведенные ниже пошаговые схемы.

Долгое время этот вид искусства был доступен лишь представителям высших сословий, где признаком хорошего тона было владение техникой складывания из бумаги. Ошибиться в любой схеме можно на этапе разметки листа-основа и закладки первых перегибов-склад, а далее нужны лишь аккуратность и ловкость рук. Еще можно посадить первые несколько «базовых» рядов на клей, чтобы исключить возможность отламывания этой детали. Ну, вот и все! Коробочки-бутоны «усаживаются» на импровизированные стебли из той же бумаги, скрученной трубочкой, или крашеную проволоку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.