Однолинейная схема для квартиры

однолинейная схема для квартиры
Монтаж осуществляется по тем же принципам, что и в квартире. Но основание в срубе является горючим, потому монтаж проводки в деревянном доме — это всегда небезопасно. ВАЖНО! Вести провода через ПВХ гофры нельзя. Розетки на кухне необходимо разместить над поверхностью рабочего стола. Рис. 2. Один из вариантов разделения электрической проводки на группы Однолинейная схема электропитания Планируя проводку в квартире, приходится создавать однолинейную схему электропитания.


Дело в том, что на сегодняшний день в данных документах отсутствует информация о том, как должно выполняться обозначение узо на однолинейной схеме. Определитесь с тем, сведете ли вы TV- и интернет-кабели в этажный щит подъезда или установите слаботочный щит в квартире. Поэтому предварительно необходимо нанести на план дома точки установок розеток и мощность электробытовых приборов, которые будут к ним подключаться. Как правило, такие схемы входят в состав проекта.

Шаг 2 — Если стена бетонная, делаем штробу в бетоне и укладываем туда проводаРазметка проводится по строго горизонтальным и вертикальным линиям. Чтобы заменить всю проводку или ее часть нужно найти трассы и распределительные коробки. Почему схема называется однолинейная, и что она должна включать в себя? Такие схемы предназначены для внутреннего использования ответственным персоналом. Более подробно эта тема раскрыта в статье здесь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.