Схема системы впрыска заз

Особенно ощутима для кошелька водителя поломка электронных датчиков. Стояло два 12-вольтовых автомобильных аккумулятора, соединённые параллельно, при запуске они переключались на последовательное соединение. Второй способ: на СТО ваш двигатель около часа работает, подключенный к (естественно, заграничному) стенду — баку с очистителем и фильтром.

Был случай, когда владелец бензозаправки как-то поставил свой автомобиль на ремонт ходовой части. Проблема становится намного слабее при использовании электронного зажигания, но и оно неспособно работать при полностью разряженной аккумуляторной батарее. Это свойство дроссельной заслонки используется в работе вакуумного усилителя тормозов, для продувки адсорбера системы улавливания паров бензина. Фильтр грубой очистки (на приемной стороне бензонасоса) продлевает срок службы насоса. Но со временем он либо засоряется, либо протирается, либо расклеивается, и это отражается на работе двигателя и долговечности бензонасоса.
Бензонасос включается дважды: до пуска двигателя он создаст предварительное давление, при пуске и работе двигателя работает постоянно. Завоевание им рынка ожидается лет через 20. Инжекторных двигателей становится все больше и больше. Выход из строя потенциометрического датчика дросселя, а у «Фольксвагена» еще и подклинивает поворотный регулятор холостого хода. БMB-520i, Motronic 1.7, нарушения холостого хода, повышенный расход топлива.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.