Схема устройства двигателя машины лада 2109 инжектор

схема устройства двигателя машины лада 2109 инжектор
Собрана информация на русском языке с описанием и фотографиями по ремонту как основных узлов данного автомобиля,так и различных менее значимых механизмов. Данная прокладка предназначена для одноразового применения, и повторно ее использовать нельзя. В верхней части ГБЦ имеется пять опор распредвала. Для устранения неисправности надо заменить или промыть соответствующие фильтры, продуть воздухом под давлением все каналы и жиклеры карбюратора, а также произвести необходимые регулировки. Сделать это будет трудно, так как передняя часть карандаша будет постоянно отклоняться от своей траектории. Обратка есть, топливо тоже, но заводится машина никак не хочет.Советы: нагреть свечи, вкрутить горячими, попытаться запустить.


Давление и температура в системе выпуска отработавших газов весьма велики, поэтому лучший ремонт при повреждении элементов системы — это их замена. Лампа не должна мигать, а двигатель должен запускаться. Вот почему слышен тот сильный грохот, когда по дороге движется автомобиль без глушителя, но об этом позже. А пока обратим внимание на коленчатый вал двигателя — при такте выпуска он делает еще пол-оборота. И всего, за четыре такта рабочего цикла, он сделал два полных оборота. Цена ништяков на ВАЗ весьма демократична, а потому можно улучшить ходовые качества сей телеги. Конструктивно датчик положения коленвала представляет собой кусок магнита с катушкой тонкого провода.

Первоначальный угол опережения зажигания выставляется и корректируется с помощью поворота корпуса прерывателя-распределителя. При такте впуска поршень от верхней мертвой точки перемещается к нижней мертвой точке. Второй такт — сжатие, необходим для подготовки к самовоспламенению дизельного топлива.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.