Схема проверки рхх

схема проверки рхх
Видео — проверка РХХ: Может заинтересовать: Добавить свою рекламу Добавить свою рекламу Добавить свою рекламу Добавить свою рекламу. Подбираю новую единицу, результат хороший. За последние полгода на нескольких машинах «Опель-Омега» 1987 года выпуска (Motronic ML4.1) пришлось заменить контроллеры. Система впуска воздуха, воздушный фильтр, дроссельный патрубок, регулятор холостого хода (РХХ) Воздушный фильтр установлен в передней части подкапотного пространства и закреплен на резиновых опорах. Электробензонасос. Проверять его необходимо в первую очередь, если двигатель прокручивается, но не заводиться.


Это вредно для двигателя — все равно что бить по поршню молотком. Цена на запчасти опять выражается в астрономических суммах — не удивительно, ведь их закупают за доллары. Самое то сгладить, притормозить воздействие!Настройка интегрально го коэффициента KiШаманим дальше.

Если ни одного, а двигатель барахлит, или два кода и более — необходимы специалисты для детальной диагностики. Придя однажды к такому умозаключению, уместно вначале задать вопрос: «А вы уверены, что вам нужен именно инжекторщик?» 9. КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ Притащили заглохший «Опель-Рекорд». Система LЕ2-Jetronic. Один вывод датчика подключен к опорному напряжению 5 В (формируется ЭБУ), второй вывод соединен с «массой» контроллера, а с третьего снимается постоянное напряжение, пропорциональное положению дроссельной заслонки. Популярное заблуждение: якобы его можно завинчивать только рукой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.