Схема подарочная упаковка рубашка своими руками

схема подарочная упаковка рубашка своими руками
Отдельным пунктом посмотрим, как можно самостоятельно красиво упаковать мужской подарок. Такую поделку можно смело вручать как самостоятельный подарок, несущий вашу любовь и тепло рук. Можно собрать по такой же схеме корзину для путешественника или автолюбителя. Как можно украсить завернутую в бумагу коробку1-й вариант. Это норма для мегаконкурентного рынка Германии и круто для России.


Поэтому сначала я составляла внешнюю сторону, а потом составляла внутреннюю часть, где была рамочка и еще один рисунок, но подписанный с каким-то пожеланием. Всё что для этого нужно: ножницы и белая или цветная бумага и иногда клей. Можно использовать несколько лент различного цвета и фактуры. 4-й вариант. Дед Мороз из бумаги Такой Дед Мороз украсит ваши подарки, открытки и новогоднюю елку. Деревянные кубики научились делать тут, раньше надо было 3 страны в процессе. Производиться она может в Германии (там очень много специализированных заводов и хорошие типографии), США или Китае. Ну или где-либо ещё, но немцы, китайцы и американцы — самый частый случай.

Получившийся чехол можно украсить тесьмой или пуговицами (главное не увлечься и не забыть, что подарок предназначен мужчине!) Брелок-галстук Сделать еще легче. Из обреза галстука мы завязываем мини-галстук на брелочном кольце. Эти поделки из бумаги — оригами — просты в изготовлении, поэтому их могут сделать не только взрослые, но и дети. Сделать такие банты под силу каждому, а если проявить фантазию, то можно и самостоятельно придумать и авторские конструкции или, взяв описанные в мастер-классе банты за основу, украсить их, добавить детали и оригинальный декор. Если вы неплохо управляетесь со швейной машинкой, то вы можете смастерить и бумажник, и обложку для книги. Берём картон и просто гнём его как получится. Мини-конверт Сделаем конверт, в который можно положить деньги или маленький сувенир. 3D открытка Новогодний лес со снеговиком в открытке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.