Схема подключения камеры видеонаблюдения с подсветкой

схема подключения камеры видеонаблюдения с подсветкой
Монтаж кабеля я выполнил поверхностный. То есть просто по стенам. Допускаю, что не работало ПО из-за несовместимости с каким-то продуктом из зоопарка программ на рабочем ноуте. А пробовать на чистой системе сервера домашнего я не стал.AxxonNextКомплекс, казалось бы, мощный. При хорошем канале TeamViewer дает приличную картинку, ну а при необходимости поднять архивы — я смогу включить телевизор, который подключен к серверу, как к медиацентру.


Очевидно, что камеры с ИК-подсветкой нужны на объектах, где значительная часть наблюдения ведется в ночное время. Наш многолетний опыт работы в этом направлении позволяет подбирать оптимальные технические решения по соотношению задачи/качество/цена. Однако известно, что любое мобильное приложение построено на концепции минимализма. В нем не увидишь расширенных настроек, тонких функций или возможности изменить конфигурационные файлы оборудования.

Там, где нужна расширяемость, она указывается в исходных требованиях к системе и подразумевает изначально разработку модульной, наращиваемой архитектуры. Разумеется, планировал установить пластиковые коробы и уложить кабели в них. Настройки расписания Ну и еще остается настроить режим замещения старых записей. Система «Линия» в бесплатной версии дает возможность управлять 16 камерами, ограничение лишь по глубине архива записи в 1 неделю. Немного разбираемся и понимаем, что все дело в путях. Если выбирается беспроводное подключение, то нужно выбрать соответствующую сеть и задать пароль (если он включен). Выбор вида соединения Далее программа настройки предложит зарегистрировать вас на сервисе — чтобы можно было подключаться к камере откуда угодно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.