Автосигнализация мангуст схема 400 подключения

автосигнализация мангуст схема 400 подключения
Взависимости от этого может быть выбрана проводная или беспроводная система охраны. Для отечественных и недорогих импортных машин с инжекторным двигателем есть смысл приобрести противоугонную систему с выносным блокировочным реле, которое управляется цифровым сигналом (в магазинах это устройство называют цифровой сигнализацией), и замок на капот. Прежде всего, это работающие на размыкание контактов кнопки, которые устанавливают в дверных проемах (или используют штатные выключатели освещения салона), а также под капотом и крышкой багажника. Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Нас интересует пятый пин — это черный/белый проводТеперь перейдем к исполнительным элементам. Если у вас в машине нет штатного ЦЗ, то было бы удобно управлять активатором замка багажника. Полностью надежных противоугонных систем пока не существует и в ближайшее время, вероятнее всего, создано не будет. Ведь организация системы безопасности может строиться на совершенно разных принципах. Врезультате чем больше датчиков и сложнее система, тем более дорогим получается охранный комплекс.

Запуск карбюраторных двигателей можно предотвратить путем блокировки стартера, системы зажигания или подачи топлива. Со всеми подобными ухищрениями угонщики легко справляются, поэтому нет смысла тратить деньги на дорогостоящую электронную систему. При покупке новой машины продавец чаще всего предлагает ставить сигнализацию в их салоне, иначе гарантия на автомобиль будет потеряна. Всреднем по Москве сумма ежемесячных расходов на охрану составляет $30-100. Выбор того или иного технического решения- это всегда компромисс между надежностью и стоимостью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.