Электрическая схема ресеттера yxd268-

электрическая схема ресеттера yxd268-
Цена готовых USB-программаторов довольно высока и лучшим решением будет собрать его самостоятельно. Если что непонятно, то не стесняйся спрашивать у меня в комментах. З.Ы.Если не получается ну никак, то может быть ваша материнска плата не поддерживает столь нестандартное обращение с COM портом и стоит попробовать другие программаторы? Если кабель придёт в негодность, то его легко заменить новым не прибегая к пайке и монтажным работам. В качестве дросселя L1 на 680 мкГн лучше применить готовый (например, типов EC24 или CECL). Но если готовое изделие найти не удастся, то дроссель можно изготовить самостоятельно. Современные компьютеры, с гигагерцовыми процессорами, новомодными Вистами и Семерками очень плохо дружат с этим программатором.


После чего забивай в текстстовое окно простейшую программу. Увидел «гребенку» из высоких и низких уровней напряжения? Печатная плата либо рисуется маркером, либо, как у меня, делается методом лазерного утюга. Естественно, необходима управляющая программа – «прошивка», а также программатор. И если с первым пунктом нет проблем – готовую «прошивку» обычно выкладывают авторы схем, то вот с программатором дела обстоят сложнее. Это формат программы Sprint Layout которую можно скачать с моего сайта. Пока еще на матерях встречаются разъемчики с 9 штырьками в два ряда — подробнее нужно смотреть документацию к материнской плате. Я на своей ASUS P5K SE нашел и успешно заюзал. 2. Да, +5 и GND это не земля и контакт из COM-порта, а именно внешнее питание.

Поздравляю! Первый шаг сделан. А о том, как пользоваться программой PICkit2 Programmer, я рассказал в отдельной статье. Например 1N4148. Семь резисторов на 1кОм. У меня резисторы типоразмера 1206 Если будешь делать по моей печатной плате, то можешь еще купить 3 резистора на 0 ом — перемычки, они же пофигисторы. Микросхемы памяти 24Cxx (24C08 и др.) широко используются в бытовой радиоаппаратуре, и их иногда приходится прошивать при ремонте, например, телевизоров. В связи с этим мне и пришлось «допиливать» программатор. Для придания устройству универсальности и надёжности используется USB-розетка XS1 типа «B» (квадратная). В компьютере же используется USB-розетка типа «А». Поэтому перепутать гнёзда соединительного кабеля невозможно. Обратите внимание на изолированную перемычку, которая связывает 6 вывод DD1 и 21 вывод ZIF-панели. Добавлено соединение от 6 вывода DD1 (RA4) до 21 вывода ZIF-панели.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.