Схема кубик рубик 33

схема кубик рубик 33
Элемент — в верхнем слое, цвет, который мы хотим поставить на верхнюю грань, расположен на боковой грани. Угловые детали можно различить, поскольку фрагменты с одинаковым набором 3 цветов будут зеркальными отображениями друг друга. Но вот рёбра уже неотличимы — их в головоломке насчитывается 15 пар. Это одно из лучших, да, но еще в 2009 году в каталог приложений Apple была добавлена программа Cube Cheater. Этап второй — сборка второго (среднего) слоя кубика Рубика Держите кубик так, чтобы синяя сторона смотрела вниз, а зеленый центр вверх. Все 4 угловых элемента стоят на своих местах.


OH PLL (Permutation of the Last Layer) – заключительный этап сборки кубика в методе Фридрих, заключающийся в перестановке (пермутации) ребер и улов последнего слоя, относительно друг друга, когда они уже ориентированы. Так как Void Cube является ослабленной задачей[48] кубика Рубика, существующее доказательство достаточности 20 ходов для кубика Рубика[1] применимо и к Void Cube. The math of the Rubik’s cube New research establishes the relationship between the number of squares in a Rubik’s-cube-type puzzle and the maximum number of moves required to solve it (англ.). MIT News Office (June 29, 2011). Проверено 23 июля 2013. ↑ rokicki. Domain of the Cube Forum (04/29/2008). Проверено 20 июля 2013. ↑ rokicki. Действующий мировой рекорд принадлежит Феликсу Земдегсу и составляет 5,66 секунд.

Когда вы развернете все 4 угла правильными цветами, произойдет маленькое чудо — остальные элементы кубика станут на свои места! Не спешите, держите куб правильно, доворачивайте формулу до конца. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы молодец, у вас получилось собрать самую знаменитую головломку в мире — кубик Рубика! Есть и варианты головоломок-додекаэдров, называемые киломинксами — этим словом иногда называют разные по устройству додекаэдры размеров 2х2х2, 4х4х4 и 6х6х6. Элемент, находящийся по-диагонали от стоящего на своём месте назовём вторым. Это означает, что ваш кубик разбирали на части механическим способом, а назад собрали неправильно. Для начала выбираем в верхнем слое рёберный элемент, который нам нужно поставить в средний слой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.