Печка газель схем

печка газель схем
Видели бы вы каков ваш радиатор внутри (там МОРЕ грязи и накипи) ведь НИКТО не выполняет написанных правил менять аж раз в два года или через 40 тыс. км. Педаль «газа» информативна, и при включенной блокировке дифференциалов можно легко двигаться «в натяг». Коробка передач показала себя неплохо, новые синхронизаторы оказались ко двору. Пока жидкость холодная она проделывает следующий путь: Помпа закачивает жидкость в двигатель 10. За счет процессов происходящих в цилиндрах у нас выделяется большое количество тепла. Ходы в радиаторе могут закупориваться излишками этого герметика, жидкость не может нормально в ней циркулировать, а соответственно и разогреть ее, а значит — не будет толком греть. Сюда же следует отнести и снег, засасываемый печкой, и превращаемый в воду. Старый хозяин моего УАЗа посадил сей колпак на саморезы.


Выбирая данную запчасть, лучше отдать предпочтение алюминиевому, а не пластиковому варианту.Самых больших по объему работ требует радиатор печки ВАЗ-2110 при его замене, ведь для этого приходится снимать всю печку. Клиренс у «нижегородцев» маловат. По официальным данным, он составляет у «Соболя» 205 мм, у ГАЗели – 190 мм. Но наши замеры показали результат около 180–190 мм у обоих автомобилей. Сегодня очень актуальная статья (особенно зимой) – не греет печка автомобиля, или очень плохо греет! Плюнул и оставил штатную вертушку, ибо она садится на шток идеально. В двигателе удалил родной убогий краник перекрывающий циркуляцию в «печке», установил вроде от М-412 с возможностью управления тросом. Для этого нужно отогнуть специальные усики и сдвинуть рукой заслонку. Электронасос можно использовать в качестве альтернативного штатному, при отказе достаточно перекинуть шланги.

Денежных затрат — НИКАКИХ. В принципе промыть систему от накипи «лимонкой» можно и на машине, НО при этом далее следует обязательно промыть все водой и залить новый антифриз. Кроме того, теперь появилась возможность заказать «ГАЗель-Бизнес» с дизельным силовым агрегатом Cummins китайского производства. Под третью точку крепления печки просверлил небольшуб дырку в кожухе который над коробкой -раздаткой и прикрутил на саморез.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.