Схема подтягивание на турнике

Большинство людей при начальном тесте получают 1—3 уровень, это замечательное начало для программы. Можно попробовать облегченный вариант: опустить перекладину ниже, чтобы при хвате стоять на полу, а перекладина была около груди. Когда вы подтягиваетесь на силу необходимо помнить, что подтягиваться нужно быстро, а опускаться медленно. Мы сделали саммари на отличную книгу «50 подтягиваний через 7 недель: укрепи свои руки, плечи, спину и пресс». На этапе черновика у меня ее запросило больше 400 человек! Если перекладину опустить нельзя — можно подставить табурет.

Думаю, здесь и так все понятно. Но некоторые моменты поясню. Подробное описание техники выполнения подтягивания обратным хватом вы найдете в разделе упражнения для подтягивания на турнике. Чтобы как следует подготовиться, обязательно выделите минимум два полных дня на отдых, ограничиваясь легкой растяжкой.
Лучше сделать 4-5 полных подтягиваний, чем 10-12 частичных. Если ваш уровень 6, то подумайте, возможно, вам нужна более сложная программа? Значит в вашем «тренировочном сете» — 5 повторений. Схема тренировок на турнике и брусьях рассчитана на 4 тренировочных дня по формуле 2+2: две тренировки подряд (тяжелая+легкая), день отдыха, еще 2 тренировки и 2 дня отдыха. Вспомните, как вы в школьные годы сдавали на нем нормативы из года в год.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.