Генеральная схема уборки города

генеральная схема уборки города
Переезд или участие в реорганизации во время налоговой проверки – тоже повод для подозрений. Правда, и с этим в Калининграде уже не первый год возникают сложности. Кстати, открытие сезона фонтанов в столице, как обычно, должно состояться в конце апреля.


Точные сроки начала навигации в столице станут известны уже в марте.Конкурсы и субботники: как москвичи участвуют в весеннем благоустройстве Массовые общегородские субботники в этом году намечены на 8 и 22 апреля. Фото: /Александр Авилов Кроме того, в рамках лесовосстановительных работ этой весной на границе столицы и области высадят свыше 5,6 миллиона деревьев. Своевременная реконструкция водопроводных сетей позволит уже весной приступить к благоустройству пешеходной зоны и реализации других направлений проекта «Моя улица». При этом разрывать благоустроенные улицы и тротуары для проведения ремонтных работ не придется в течение ближайших 10–15 лет. Кроме того, как рассказал заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, коммунальные службы уже начали мыть и очищать от скопившейся за зиму грязи надземные и подземные переходы, тоннели, мосты, шумозащитные экраны, и ограждения, а также рекламные щиты и витрины.

Столичные памятники и фонтаны принимают водные процедуры Весенние «водные процедуры» предписали также столичным памятникам и фонтанам.Фото: /Александр Авилов Одними из первых в очереди оказались знаменитые Триумфальные ворота на Кутузовском проспекте. Соответствующий запрос сегодня был принят большинством голосов депутатов городского парламента. Как рассказал начальник отдела эксплуатации «Гормоста» Сергей Бражник, к 25 апреля особым шампунем промоют 680 городских мостов, 119 транспортных тоннелей, 420 подземные пешеходные переходы, а также фонтаны, памятники и набережные − всего 1462 объекта. В городе круглосуточно работают 35 бригад. Такого результата сложно добиться, используя обычный домашний пылесос, ведро с тряпкой и средства бытовой химии, продаваемые в розничной торговой сети.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.