Схема поделки кукла

схема поделки кукла
Если есть небольшая асимметрия — помните куклу, разгладьте спину и животикОтделка куклы:Можно прожить несколькими швами куклу там,где бедра,чтобы она могла сидеть. Технология изготовления кукол своими руками достаточно проста и при желании ее может освоить любой желающий. На сегодняшний день существует масса способов изготовления кукол, мы же расскажем, как создать маленькое чудо из капроновых колготок. Однако сегодня большим спросом пользуются именно сувенирные куклы, поэтому мы скрупулезно рассмотрим весь процесс их создания. Родилась еще одна девочка, на этот раз блондинка.


Такие украшения носят не только подростки, но и знаменитые люди. Подвижность малышей зашкаливает, а добиться взгляда в камеру просто нереально. Чем старше малыш, тем более «сложной» внешне становится кукла.

Многие родители бережно хранят любимые мягкие игрушки, с которыми они играли в детстве и ложились спать ,крепко обняв плюшевого мишку,мягкого зайку или тряпичную куклу,которую мама сделала для дочки своими руками. Потому как в каждом возрастном периоде у ребенка разные потребности, следовательно, разными должны быть и игрушки. Пока прошиваем голову по изнанке — волосы немного прихватываем, а основная «грива» — пока внутри.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.