Схема подключения бсз на ваз2106

схема подключения бсз на ваз2106
Дайте ей прогреться минуту-другую, манипулируя педалью акселератора, после чего переходите к настройке зажигания. Её выполняют двумя способами: наиболее распространённая методика – «на слух»; с помощью специального прибора — стробоскопа. Дело в том, что внутренний стабилизатор напряжения тахометра ТХ-193 собран по самой простейшей схеме (R11, V5) и обеспечивает возможность работы прибора при питающем напряжении от 10 до 16 вольт. Тахометр на мотоцикл Урал можно обустраивать по схожему принципу, заменяя спидометр или же вынося устройство для измерения оборотов в отдельную область у руля.Подключение тахометров на мотоцикл Иж осуществляется самостоятельно с таким же успехом и простотой, как сам монтаж последних. Поэтому, придется либо запаковывать салон машины газовыми баллонами, либо в пути переключаться на бензин. 7. Многие считают, что при установке ГБО повышается опасность возникновения пожара при утечке газа. Мне, например, хватило куска обработанного на точиле радиатора от транзистора (че нашел в подвале), дрели и двух саморезов. У меня он стоит в самом низу генератора. Этот угол тем больше, чем больше величина силы тока, протекающего на обмотке катушки. С 1983 г. несколько изменена схема входной части тахометра (до конденсатора C4). Новый вариант входной части показан на рисунке слева от основной схемы тахометра.


Система функционирует по такому алгоритму: После включения зажигания поворотом ключа в замке на первичную обмотку катушки подаётся напряжение 12 В, отчего возникает электромагнитное поле. Обычную пластину ставить не советую. Ее ширина составляет не более 12 мм, чего не хватает для полноценного накопления энергии катушки. Поскольку их конструкция устарела, то желание владельцев шестой модели Жигулей усовершенствовать её любыми способами вполне понятно. Для удобства направление можно отметить мелом на клапанной крышке двигателя. Повернув бегунок в нужном направлении, которое вы наметили мелом, вставьте вал трамблёра в гнездо и зафиксируйте его положение гайкой. Затем крепим к статору датчик холла как душе угодно, используя любые подручные материалы.

При настройке системы, если нет искры это первая из возможных причин ее отсутствия. Если после замены бегунка напряжение на свечи не подается, замените крышку распределителя зажигания. Если вам удалось раздобыть этот прибор или взять где-то на время, то подключите его к клеммам аккумулятора и высоковольтному проводу первого цилиндра.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.