Схема монтажного блока предохранителей 17.3722

Первым делом поменяй расходники: смени ВСЕ жидкости — охлаждающую (лучше с промывкой системы), тормозную, масло в коробке, двигателе и заднем мосту — на известные, или как минимум внушающие доверия марки. Дядей Ахмедом, чтобы возить арбузики в Москву и спешащих помидорчиков по Москве. Самые упёртые возят своих трёхлетних птенцов непристёгнутыми на передних сидениях ржавых «копеек», в особо тяжёлых случаях сажают туда жену/тёщу (нужное подчеркнуть), а малолетнего спиногрыза ей на колени. При условии периодического осмотра, своевременных замен деталей, применения качественных з/ч (оригинала производства Тольятти, а не «Германии» или «Италии») и наличия минимально-прямых рук, вероятность внезапной потери способности к самостоятельному передвижению вазика стремится к полному нулю.

Кондиционер (не для волос, понятно) — величайшее благо, особенно летом в пробке. Для сравнения, Логан в аналогичной компректации выходит на 140 тысяч дороже. Внутри индекса 2172, то есть хетчбека, тихо скрывается одна из самых ч0тких и пацанских моделей завода на сегодняшний день — купе, являясь при этом трехдверным хэтчбеком с характерной горбатой жопой. Посмотри, не забит ли грязью и мухами радиатор.
Поскольку ТАЗовские изделия выглядят весьма ущербно на фоне иномарок — молодые начинающие ч0ткие тазоводы стараются «облагородить» своё изделие, в том числе и музыкой. Можно ли установив хороший коммутатор зажигания с мощной энергией искры снизить расход топлива на автомобиле ?? Именно клоню к коммутатору ВТН 0729.3734, в описании продукта указано что ето коммутатор повышенной экономичности и обладает высокой энергией искры. После ремонта необходимо перекрасить все авто, а так же новые варенные детали. Если при деньгах — купи нормальные коврики и дополнительную защиту на поддон картера. Разветвители есть самых разных форм и расцветок, с отдельными переключателями на каждое гнездо, даже с USB-слотами для зарядки плееров и КПК. Если собираешься ездить далеко — вещь обязательная. Зато они есть в любой аптеке или супермаркете, в отличие от иномарочных.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.