Схема генератор синхронный бг-200

Стоимость агрегата при установке данных генераторов следует уточнить у специалистов отдела продаж. Отличительной чертой шумозащитного кожуха является снижение уровня шума на 10-12dB, что делает шум от работающей электростанции как с работающим автомобилем. Регулятор напряжения путем воздействия на ток возбуждения генератора поддерживает значение выходного напряжения близким к заданному при всех допустимых нагрузках.

Топливная система BOSCH снижает потребление топлива и уровень выбросов, а также увеличивает мощность двигателя и гарантирует 100% прием нагрузки в течение 2 секунд. Генераторы выдерживают трёхфазное короткое замыкание в течение 5 сек, а 50% перегрузку в течение 2 минут. В режиме холостого хода генератор обеспечивает прямой пуск асинхронного электродвигателя мощностью до 70% номинальной мощности. Дизель-генераторы данного типа настраиваются на работу по определённой программе контроллера. Полная мощность — геометрическая сумма активной и реактивной мощностей (в случае синусоидальных тока и напряжения). В общем случае полную мощность можно определить как произведение действующих (среднеквадратических) значений тока и напряжения в цепи.
Синусоидальное напряжение (красная линия) и ток (зелёная линия) имеют фазовый сдвиг φ=90∘{\displaystyle \varphi =90^{\circ }} (cos⁡φ=0{\displaystyle \cos \varphi =0}) — нагрузка полностью реактивная, нет активной составляющей. Однофазные электростанции на 220В применяются при использовании однофазных электропроводок и электроприборов. Трехфазные генераторы требуют соблюдения условий примерного равенства мощности потребителей, находящихся на различных фазах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.