Кровельные воронки схема подключения

кровельные воронки схема подключения
При этом второй вид более эффективен в плане потребления электроэнергии и неприхотлив к условиям прокладки. Для этого концы труб оснащались отбортовками, которые изготовлялись путем термомеханического формования. Недороги.Основы проектированияНа основании имеющихся чертежей, фотографий и замеров, выполненных на объекте, водосточная система подразделяется на характерные элементы. Затем был осуществлен переход на использование пластмассовых труб.


Крепление осуществляют с помощью дюбелей или саморезами по бетону с шагом 200 мм. 3.5.5. В случаях заведения дополнительных слоев усиления на парапетную стену, край верхнего слоя усиления должен заводится на фасадную часть парапетной стены. 3.6.1. Примыкания к круглым трубам. Дополнительные слои фиксируются к основанию краевой рейкой или саморезами с шайбой Æ 50 мм. Место сопряжения кровельного ковра с трубой также дополнительно промазать битумным герметиком. Сверху устанавливается фартук из оцинкованной стали, перекрывающий место разрыва. Защитная сетка от мусора входит в комплект поставки.Цена: по запросу Технический паспорт воронки СМ-75 СМ водосточная воронка 110 Бесшовная воронка из полипропилена для битумной кровли.

При наличии небольших повреждений (проколов, порезов) необходимо усилить кровельный ковер установкой заплаты (см. п. 4.9). 3.4.4. В местах перепада высот и резких изломов цементно-песчаного или бетонного основания необходимо предусмотреть укладку дополнительного слоя кровельного материала. Особенно эффективно применение саморегулирующихся кабелей, способных увеличить теплоотдачу при наличии воды в 1,6-1,8 раза.Водосточные желоба и лотки. Неплотное прилегание кровельного покрытия к основанию в местах примыкания рулонного ковра к вертикальным поверхностям. В основании кровли не сделаны выкружки в местах примыкания к парапетным стенам, вент-блокам и другим вертикальным поверхностям. Ширина полосы, перекрывающей трещину, не менее 200 мм. Как правило, в таких случаях устраивают относительно большое число водосточных воронок, которые как бы дренируют кровлю. Если дефект распространяется на большой участок или в полотнищах имеются дополнительные дефекты, то отслоившиеся полотнища нужно удалить и заменить новыми в обычном порядке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.