Схема подключения проходного выключателя электромакс

схема подключения проходного выключателя электромакс
Что касается самого монтажа данной схемы: ставятся на свои установочные места проходные выключатели, от которых выводятся трехжильные кабеля. Либо попрактиковаться самому на предмет монтажа проходных выключателей, либо обратиться к специалистам, которые профессионально осуществляют подключение проходного выключателя. Теперь просчитаем стоимость водоподогрева для городских жителей Самары. Они существенно упрощают использование всем привычного электрического выключателя и позволяют не совершать лишних движений. Но если их подключать, такие выключатели лучше доверить профессионалам. Два переключаемых контакта одного выключателя соединяются с двумя контактами второго выключателя (через коробку). Ну и с общего контакта второго выключателя фаза подаётся на второй контакт лампы. Еще один пример. Вы заходите в спальню и у двери включаете свет.


Второй провод от светильника напрямую соединяется с нулем распаечной коробки. Такими моделями являются устройства фирм lezard, viko и makel. Вдобавок, как Вы должны были заметить, с него выходит четырёхжильный кабель. Сэкономьте свои деньги, не покупая другой тип переключателя. Дополнительным преимуществом электрокотлов является простота и надежность их систем управления и коммутаторов силовых цепей — выключателей, пускателей, регуляторов.

Другой (фазный провод), после коробки подсоединяется к общему контакту одного из выключателей. Они обязательно должны быть «перебрасывающего принципа действия». Простые выключатели на два положения в этой схеме работать не будут. Найдя эти клеммы на обоих переключателях просто к одному переключателю подключаем на эту клемму фазный провод, а ко второму- провод от лампочки. А две оставшиеся клеммы между переключателями соединяем в любой последовательности- без разницы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.