Вязать шапочку киска схема

вязать шапочку киска схема
Демисезонный вариант.Сегодня начнём вязать и обязательно свяжем красивую демисезонную шапочку с ушками «Кошка», которая одинаково красиво смотрится на взрослых девушках и маленьких девчонках. Вяжу чулок. автор не известен Нитки, спицы, бисер, лески, Проволочек килограмм — Это все мне интересно! Пусть, где-то радость, где-то грусть, А в целом, вывязывая жизни полотно, Не избежать изнанок и ошибок. Ваша маленькая киска будет неотразима в такой шапочке, она не останется незамеченной и ей точно обеспечены восторженные взгляды окружающих!Как и обещала, вторая часть моего мастер-класса посвящена вязанию популярной шапочки «Кошка» — зимнего варианта для малышей.


Если у ребенка затылок не очень выражен, можно сделать меньше убавок 4-6. Почему нижний клин вяжется именно от линии губ — клин натянется на подбородок, компенсирует недостающую длину и обеспечит плотное прилегание на ушках и на шее. Наша киска готова!!! Всем хорошего дня и отличного настроения !!! Петельку затягиваем. Я эту операцию делаю крючком (спицами мне не удобно, потому как вязать нужно плотно). Потом снимаю на спицу получившуюся петельку и затягиваю.Далее лицевыми за передние стенки до конца.

Так же хорошо в обвязке смотрится смесь хлопка с акрилом.Вот так выглядит наша шапочка с обвязкой.Приступаем к кошачьим ушкам.Смотрим схему. Они назвали эти шапочки „кискошапками» („pussyhats»). Проект „Кискошапка», запущенный в ноябре, призывает людей с разных концов страны вязать шапочки, которые участницы марша смогут надеть на демонстрацию, назначенную на 21 января — на следующий день после инаугурации Дональда Трампа. Набираем петли по изнанке из 7-го ряда, т.е. первого ряда связаного после двойной резинки (фото 2). Колличество петель равно колличеству петель верхнего слоя шлема, или на 2 петли меньше. Запомнишь ли? — Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? — А мне, батюшка, тестер привези. — Сухари жарить? — Да не тостер, батюшка, а тестер. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. — На сколько сантиметров, доченька? — Без разницы, батюшка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.