Схема снятия цевья у карабина вепрь 12 205

схема снятия цевья у карабина вепрь 12 205
При замене штатных пластиковых органов управления (рукоятка, цевьё, накладка газовой камеры и приклад) на соответствующие запчасти от макета массо габаритного РПК-74 и установки сошек, можно добиться почти полного внешнего соответствия с этим оружием. Причём оружие выпускается в широком диапазоне калибров — от нарезного 5.45 мм до гладкоствольного 12-го калибра. Несмотря на то что это оружие уже достаточно старое, оно все еще справляется с теми задачами, которые перед ним стоят, хотя многие придерживаются мнения, что оружие это уже устарело, и его срочно надо менять.


Есть прорезь под установку ремня и два посадочных места под крепление быстросъемных антабок типа SLS. Выдвижной подщечник на 5 положений, максимальная высота приклада – 160 мм. Стреляет превосходно, отдачи практически нет, и с погодкой прям повезло, -7 безветренно, снежок шёл. Только, что за грубый сленг, «стукачи»? В приличных домах принято говорить «агентурное прикрытие объекта оперативного обслуживания». Не так режет слух, ферштейн?

Оснащена механизмом наклона и складывания. В сложенном состоянии может применяться как цевье. Быстросъемная тактическая рукоять FAB-Defense складная (TFL-QR) Внутренний код:&nbsp6600 Добавить к сравнению Быстросъемная складная рукоять (TFL-QR) применяется для установки на любое огнестрельное, пневматическое, развлекательное оружие, служит для ускорения переведа огня на цель. Прицельные приспособления — механические, включают в себя установленную на газовой камере мушку и регулируемый целик на колодке газовой камеры (кроме модели Вепрь-12 IPSC). Фурнитура (цевье и пистолетная рукоять) изготовлены из пластмассы чёрного цвета. Карабины под маркой «Сайга Мк» и «Сайга Мк» исп 03 внешне как две капли воды были похожи на боевые автоматы Ак-103/101 и Ак-104/102 соответственно. В настоящее время[когда?] «Сайга» стала уже именем нарицательным.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.