Что связать из самбы девочки схема спицами

что связать из самбы девочки схема спицами
Давно не работала с северо-кавказской пряжей, осталась довольна отменным результатом, полотно очень хорошо ложится, не образуются катышки, большой выбор цветов и очень демократичная цена. Раскрашиваем орнамент, украшаем лентой бусин по краю, делаем крепление в виде полушапочки или атласных лент. К тканевой основе можно приклеить крупные стразы.Оригинальный кокошник-шляпа в виде зеленой ели – отличный тематический аксессуар для встречи Нового года. Пришить капюшон к горловине. На макушку капюшона пришить 2 шарика, связанных крючком. Жакетик связан платочной вязкой, за счет манжет рукава могут удлиняться. Она может быть золотой или серебряной:Или подходить в тон королевского наряда: нежно-розовая, желтая, голубая.Корона из пластикаВ качестве материала для этой короны можно взять прозрачную упаковку от детских игрушек или бытовой техники, крупную пластиковую бутылку.


Потому что должны же быть у человека хоть какие-то принципы!Я связала мужу за пять дней пуловер. Все схемки легко читаются.Удачного вам воплощения.Нить рекомендуется не тонкая, примерно 100гр/300м. Этот жакетик связан из Джинса, на 4-5 лет расход чуть больше 100гр. Декорируем корону стразами и «драгоценными камнями». С нижней стороны приклеиваем заколку-держатель. Бася возмущается и наваливает свою кучу на коврик у входной двери. Такой шедевр надолго запомнится всем участникам новогоднего праздника!Корона из бересты или соломыИзделия из бересты и соломы — это не только лапти, шляпы, шкатулки, но и короны.

Ага. Идите и скажите это Басе, а то она не в курсе.Зато она теперь сама приходит ко мне, чтобы сделаться поглаженной и обласканной. Мягкое пальто из пряжи теплого молочного оттенка обязательно пригодится вашей красавице для прогулок на свежем воздухе. За счет комбинирования узоров — лицевой глади и рельефного, а также разного количества петель, юбочка у пальто получается пышной. Вечером приходит муж и почти всё из коробки выгребает — оказывается, я пытаюсь выкинуть что-то очень и очень славное и даже прекрасное. Я в бешенстве.Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не мыть посуду. Но уж тут извольте выйти вон — не буду и всё тут. Достаточно сделать витиеватый кружевной рисунок и украсить несколькими крупными камнями. Ужас. Кошки недовольны. Я мешаю им спать и пресекаю драки. Я нашла давно заныканные и забытые ими старые игрушки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.