Логистическая схема движения услуги

логистическая схема движения услуги
Лог-ка — наука об упр-ии товародвиж-ем. 2. Концепции и основные понятия логистики К- это система взглядов, то или иное понимание явлений, процессов. Зачастую транспортный сервис, дополненный операциями грузопереработки (например , на грузовых терминалах) включает подавляющее большинство логистических активностей для внешних и интегрированных логистических систем. Наличие собственного терминала, складского оборудования и специально обученного персонала позволяет нашей компании оказывать высококачественные услуги по хранению, погрузке и разгрузке любых видов товара. Goodpri Oy предоставляет не только стандартные услуги транспортных компаний, сегодня мы можем предложить своим заказчикам возможность складирования, консолидации, переупаковки и ремаркировки перевозимых товаров.


Основными объектами исследования в логистике являются[4]: Основная статья: Тыловое обеспечение Наиболее яркое проявление военной логистики было в период Второй мировой войны. Одним из таких важных свойств является стоимость товара или услуги, которая в значительной степени зависит от издержек, связанных с различными операциями и работами. Для конкретного потребителя высокий уровень качества определенного товара или услуги означает наличие такого сочетания потребительских свойств, которое удовлетворяет его потребности. Индивидуальный фрахтовый индекс по конкретному грузопотоку определяется следующим образом: Фрахтовые индексы рассчитываются помесячно, затем определяется средний индекс за календарный год.

Обеспечение масштабной согласованности деятельности как предпринимательских структур, так и федеральных органов (отраслевые министерства, ГТК, РТИ и др.), а также науки и образования, обеспечит снижение уровня издержек в масштабе страны. Существуют следующие виды транспорта: • железнодорожный; • морской; • внутренний водный (речной); • автомобильный; • воздушный; • трубопроводньгй. Наши логисты смогут уберечь компанию от необоснованных издержек, так как при отсутствии грамотной логистики лишние расходы неизбежны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.