Оригами и схема из бумаги сова

оригами и схема из бумаги сова
Для создания поздравительной, праздничной или подарочной поделки требуется желание удивлять и доставлять удовольствие близким людям, а также немного фантазии и терпения, умение пользоваться ножницами и клеем, набор цветной бумаги и картона. Простая гирлянда Узнаем самый легкий способ создания гирлянды. Благодаря этой технике, вы получите красивые объемные фигуры. Модули сажаем на клей, и стараемся делать это ровно, чтобы наш лебедь впоследствии мог твердо стоять на «ногах». 16. Когда первый ряд подсохнет, приклеиваем второй. 17. Переходим ко второму компоненту нашего подарка – внутренним крыльям. Освоив хотя бы некоторые приемы их соединения, можно создавать объемные модели. Можно использовать цветную или офисную бумагу, бумагу для оригами или двойной тетрадный лист.Чтобы получить квадрат из прямоугольного листа бумаги, нужно сложить его как на фото, отрезать лишнее, развернуть.Получится квадрат со сгибами по диагоналям.


Что вам понадобится Бумага Эту страницу просматривали 1902 раз. Выделим по 10 модулей на каждое. 20. Поднимаем на 3 ряда, как показано на рисунке. 21. После этого начинаем уменьшать каждый последующий ряд на 1 модуль. 22. В итоге получаются вот такие внутренние крылышки! 23. Начинаем работу над третьим компонентом. Итак, как уже стало известно, подарок наш будет представлять собой бумажного лебедя. Но каким образом его делать, и по какой технологии, спросите вы? А все очень просто. Первый ряд каждого крыла состоит из 10 модулей. 10. Начинаем делать второй ряд. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Предупреждения Тщательно разглаживайте линии сгиба, чтобы они выглядели четко и аккуратно. Повторите для другого крыла. 12 Согните верх заготовки, как показано на фотографии. 13 Отогните назад вдоль складки. 14 Согните весь верх вниз вдоль складки. 15 Готово. Коробочка Торт Сделаем аппетитный кусочек торта, в который можно спрятать сюрприз.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.