Вязание шапок спицами для женщин схема

вязание шапок спицами для женщин схема
Комбинируем прямоугольники и квадраты, косы и шишечки — всё станет уместным, если правильно подобрать цвета и узоры вязания на спицах.Размеры: шарф: 27 х 188 см; шапка: обхват головы 54-56 см. Читать полностью В этих моделях просто чередуются белые и черный полосы. Вязаное спицами платье с косами На вязаном платье из шерсти альпака гармонично соединяются «косы» и резинка. В качестве объемного воротника используется снуд той же расцветки и с теми же узорами, что и на платье.Много новых моделей вязания создают дизайнеры к каждому сезону. Бесплатное описание вязания женской шапки рассчитано на обхват головы: 54–56 см.


Узор «косы»: число петель кратно 22 + 2 кром. Вязаные теплые вещи украшены узором переплетений, шишечек и рельефных листьев. Ажурные узоры вяжутся спицами по схеме, приведенной ниже. На фото показаны шапки, связанные из теплой шерстяной пряжи. Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами.

Вязка может быть как толстой, так и тонкой.Популярные модели вязаных шапок и беретов для женщин в этом сезоне (фото):Как выбрать фасон или модель вязаной шапки для женщин :- если у вас круглое лицо,то можно связать спицами однотонную шапочку с объемом в области макушки. Схема, описание вязания Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Вязание для мужчин со схемами Простая классическая мужская шапка, связанная спицами. Эта модная модель вязаной шапки будет уместна в любой ситуации. Вязание изделия осуществляется по кругу узором теневая … Читать далее » Стильная модель женского снуда, связанная на спицах из тонкой пушистой пряжи на основе мохера. Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки. Для этого Вам понадобятся нитки, прямые спицы для вязания, дополнительная спица для снятия петель, толстая игла и ножницы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.