Схема электрооборудования для зил 4502

Фрезерный рабочий орган представляет собой фрезу-метатель с приводом от гидромотора и одноступенчатый редуктор. Шасси без установленного оборудования обойдётся покупателю в 700 тысяч рублей. На вторичном рынке экземпляры последних годов выпуска стоят 0,8-1,5 миллиона рублей. Тормозной механизм обеспечивает плавное опускание колеса при снятии его с автомобиля. Замочной канавкой вверх положить обод на подставку, позволяющую нижнему бортовому кольцу «висеть» на ободе; вставить уплотнитель в вентильный паз обода ( 4.14, а); вставить в покрышку камеру, расправить рукой складки внутри покрышки, слегка накачать камеру, установить ободную ленту. Паз петли имеет цековку, куда входит сферическая часть колёсной гайки, крепящей петлю. Основное отличие модификаций друг от друга — способ подачи груза.

Зимой применяется для очищения дорожного покрытия от свежевыпавшего снега. Человек может стоять в полный рост. К дополнительным функциям кабины относят наличие спального места. Паз на одном из концов замочного кольца служит для изъятия кольца из замочной канавки обода.
При проскальзывании одной из осей фрикционные диски сжимаются, чем достигается частичная или полная блокировка межосевого дифференциала. Вентиль камер этих шин конструктивно аналогичен вентилю для камер обычных шин. Для устранения этого явления завод проверяет каждое колесо, определяя необходимость его балансировки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.