Рабочая схема драйвера на tb6560hq

рабочая схема драйвера на tb6560hq
Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Качественный стол- это основа любого сверхточного станка. В данной модели стола продольно-поперечные пазы для удобства крепления любых заготовок, тисков, поворотных механизмов и т.д. Площадки с размером 50х50мм позволяют плотно закреплять даже миниатюрные детали с четырёх сторон. Цитата(Oxford @ 9.1.2013, 5:19) Да понятное дело человек для своих задач затачивал и у него не было цели реализовать что-то там на будущее и для кого то ибо время требует это )Без сомнения.. 🙂 чисто для развлечения, как хобби.. Но хоть какая то польза от этого проекта есть!


При питании от 24 В драйверу перестаёт хватать напряжения питания для поддержания тока в обмотках, и крутящий момент неуклонно снижается. То же самое происходит при питании драйвера от 48 В, но уже гораздо значительно позже, при частоте вращения 600-700 об/мин. Почему народ до сих пор упорно мучает 8-и разрядные ATMega для относительно сложных задач, да еще через Arduino для меня загадка. Подпаяться к таким разъёмам без молитвы на чисто русском языке невозможно. Ничего случится не должно и без резисторов. Но я решил не рисковать и на всякий случай вставить, на этот раз. Эти ухищрения резко улучшают точность, скорость и бесшумность работы, но снижается момент и сильно увеличивается сложность управляющей программы — надо ведь расчитывать напряжения для каждого шага. Данные ременного привода и редуктора я предоставлю также, как получившиеся значения, я надеюсь, кто-нибудь прокомментирует мне этот момент и поможет в нем разобраться.

Когда подшипник на рельсе смазан этой смазкой, то он может плавно сдвигаться с места, без рывков — это улучшает параметры ЧПУ станка и его плавность по осям при стартах и остановках. Придёте к клиенту, замените разъёмы, или если повезёт -почистите контакты, сделаете уставший умный вид — и сдерёте с клиента кучу лалэшек. 3. Латунные никелированные. (если необычайно сказочно повезёт-хромированные) Со временем не окисляются. Взят на время (найти PCI-LPT оказалось проблемой). Занимает место. И вообще.. После первоначальной эксплуатации заказал шпиндель с водяным охлаждением и решил сделать контроллер для автономной работы на самом дешевом варианте STM32F103, продаваемом в комплекте с 320×240 LCD экраном.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.