Схема общественного танспорта в стокгольме

схема общественного танспорта в стокгольме
Ныне Бирка, объект из списка Всемирного наследия ЮНЕСКО, находится в 30 км к западу от Стокгольма. Тогда, даже в случае потери карту можно будет восстановить с теми же средствами, которые были на неё внесены. Если речь идет об автоматах, то оплата только карточкой. То есть, может случиться так, что вы спуститесь на определенные станции метро без билета и не сможете его там купить. В Стокгольме есть несколько мест, где останавливаются круизные суда, поэтому для каждого надо смотреть отдельно стоянку. В столице Швеции – Стокгольме, как и в большинстве столиц и крупных городов Европы, существует единый проездной документ на все виды общественно транспорта, осуществляющего движение в пределах города. Подробнее о водных туристических маршрутах Стокгольма см.: Под мостами столицы ↑ Аэропорт «Арланда» находится в 42 км к северу от Стокгольма.


Вместе с нами вы можете добраться до столицы Швеции каждый день быстро и удобно — отдохните с удовольствием на наших кораблях и в Стокгольме! Перерыв между поездами 10 мин. в дневное время, 15 мин. в утренние часы, и 30 мин. в ночное время. В часы пик через каждые 5-6 мин. идут дополнительные поезда, причем на станции в центре города они приходят каждые 2-3 мин. Travel Cards были созданы специально туристов, приезжающих полюбоваться достопримечательностями Стокгольма. Количество мест по отдельным предложениям может быть ограничено. AS Tallink Grupp не несёт ответственность за качество предоставляемых партнёрами услуг, их время работы и ценовую политику. Поезд идёт около 19 минут до Уппсалы и 90 минут до Евле. Поезда Arlanda Express соединяют две станции в аэропорту со Стокгольмом.

Посадка на паром, отплывающий в Хельсинки, начинается за 2 часа до отправления; в Турку — за 1,5 часа; в Мариехамн на Аландских островах — за 1,5 часа. Сосредоточьтесь на том, что интересует вас, а не на дороге, ведь Moovit заблаговременно уведомит вас по приезде на нужную остановку – необходимости в постоянной проверке маршрута и остановок больше нет.► Возьми Велосипед — Погода задалась и денек выдался солнечным? Здесь конечную остановку тоже нужно знать, но центральных станций метро мало и указатели везде есть – не промахнетесь. В некоторых поездах есть табло и видно следующую остановку, но обычно нужно считать или смотреть на вывески на станции. Например, в автобусе билеты продает сам водитель. Т.к. оплата проезда зависит от зоны, то и количество проштампованных билетов в полоске, вычисляется согласно расстоянию до конечной остановки. Расписание движения поездов в рабочие, выходные и праздничные дни.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.