Электронный терморегулятор схема

Это напряжение инвертируется элементом DD1.1, разрешает работу схемы привязки включения тиристора к моменту перехода сетевого напряжения через ноль. Это встраиваемый компактный прибор, который монтируется и использованием стандартной коробки типа К-201 или УХЛ4. Габариты устройства 86 х 90 х 43 мм, что делает его малозаметным в любом интерьере. Никаких дополнительных настроек (помимо режима работы и ее программирования) не требуется. При необходимости можно выполнить накладной монтаж (используется накладная коробка RTC), что не влияет на эффективность работы прибора.

Управление устройством простое и интуитивно понятное, его несложно освоить самостоятельно. Теперь, как в описании любой конструкции следует сказать несколько слов о деталях и собственно о принципе работы данного терморегулятора. Болт, обозначенный символом «С» не трогаем, так как он предназначен исключительно для выставления необходимой температуры. 2. Подключаем все провода, согласно схеме приведенной выше. Выходная мощность стабилитрона-микросхемы такова, что с его помощью, возможно управлять маломощным реле.
Однако вентилятор кулера этого не знает и продолжает трудиться в полную силу с максимальным уровнем шума. Конденсатором С1 устраняется «дребезг» (самовозбуждение) микросхемы DD1 в момент переключения. Программируемый терморегулятор Е 91.716 оснащен удобным ЖК-дисплеем на сенсорном управлении. На экране отображаются текущие параметры функционирования прибора, календарь и время.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.