Схема блокировки электосчетчика

схема блокировки электосчетчика
Плюсы: Не приходится «тревожить» сам счетчик, не приходится выполнять дополнительную проводку по дому .Способ пригоден как для частного сектора так и многоэтажек, мелких предприятий. Ответ: Согласно ПП РФ №861 и ПП РФ №168 для вновь присоединяемых потребителей сетевые организации могут определять место установки приборов учета на границе балансовой принадлежности, т.е. в данном случае на улице. №28 Вопрос: Купили квартиру, как положено, установили счётчик и опломбировали его. Так как поменять счетчик без уведомления энергосбытовой организации вы не имеете права, то и последствий никаких нет.


Как я понимаю, этот светодиод связан с вышеупомянутым поверочным выходом. Соединение проводов до счетчика возможно любое – скрутка, спайка, клемник и т.д. Естественно все это при вызове инспектора электросбыта (разпломбирование, перенос счетчика, опломбирование ). Кабель будет идти в штробе и зашпаклеван. Согласно ПП РФ № 530, п. 140, эти работы выполняются за ваш счет. Но вы можете попробовать написать заявление в сетевую компанию, с просьбой оставить счетчик внутри дома, с указанием причин (материальное состояние, кражи счетчиков на улице и т. д.). №33 Вопрос: Добрый день! Питание как от фазного напряжения (наличие 1 фазы), так и от линейного (обрыв 0). Возможность автоматической калибровки и поверки всех измеряемых и учитываемых параметров с использованием цифровых интерфейсов.

После чего улетели из России, вернулись через год показания те же, как быть с оплатой. На сайте мосэнергосбыт сделали расчетные показания и они далеко не сходны с предыдущими за месяц. Сумма показаний квартирных счетчиков от показаний общедомового может отличаться на величину потерь в линии, вызванных сопротивлением общедомовых сетей. 4. Контроль перекоса фаз осуществляется амперметрами на каждой фазе. Одну пару проводов можно использовать для передачи питания на контроллер, другую — для передачи данных на роутер. Возможности, которыми обладает микроконтроллер, повторюсь, зависят от его программного обеспечения (ПО). Без ПО – это просто пластмассово — кремниевый кубик smile. Ответ: Если вы имеете в виду именно обмотку (катушку) напряжения, то через неё проходит ток, который только она и потребляет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.