Схема звуковой сигнализации на микросхеме

схема звуковой сигнализации на микросхеме
Чтобы обезопасить себя в отпуске, на природе и даже дома, кто-то покупает маскитную сетку, другие обрабатывают себя и семью специальными отталкивающими насекомых кремами и составами, но, владея навыками самостоятельной сборки электронных устройств, можно поступить иначе. Дожидаемся результата «ОК». Нажимаем «Write OTP» — запись в микросхему. Стабилизатор DA1 и резистор R6 можно заменить на стабилитрон, напряжение на выходе схемы будет на 1,5 В больше напряжения стабилизации стабилитрона. «Общий» провод показан на схеме только для упрощения графики, его нельзя заземлять и (или) соединять с корпусом устройства. Место установки адаптера у телефонного аппарата выбирают опытным путем. При этом свечение светодиода HL1 свидетельствует о наличии зарядного тока в цепи. Она позволяет включать освещение или какой-нибудь электроприбор на заданное непродолжительное время, а затем автоматически его отключает.


Сначала у микросхемы надо удалить выводы 4, 9 и 15. Они не используются. Оно устроено таким образом, что человеку более не требуется держать трубку у уха, а вполне возможно разговаривать по громкой связи. Звуковая сигнализация выполняется, как правило, с помощью звонков, гудков и сирен. В некоторых случаях сигнализация о срабатывании защиты или автоматики может быть выполнена с помощью специальных сигнальных указательных реле-блинкеров. Отладочная плата для модулей WTV020-microSD. Позволяет проверять правильность настройки параметров модуля и оценивать качество записанного на flash карте звука. Теоретически сигнал должен поступать периодами и вам придется временами включать и выключать мультивибратор. Для дальнейшего удобства желательно звуки выбирать в той последовательности, в которой они будут закрепляться за кнопками.

Для этого потребуется собрать простую схему устройства защиты от комаров, действующего с помощью ультразвукового излучения (УЗ-излучения). Почему именно ультразвук? Например, если в качестве нагрузки будет подключена одна лампа на 200 Вт, то предохранитель должен быть рассчитан на 2 А. 2.2.3. Налаживание Правильно собранный из исправных деталей индикатор звонков начинает работать сразу. К телефонной линии следует подключать не более одного индикатора. Схемы сигнализации положения Эти схемы выполняются для механизмов, которые имеют два рабочих положения или более. При высоком уровне напряжения на входе ЕС счетчика действие тактового входа запрещается, и счет останавливается.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.