Схема вязание веревок на шведской стенке

схема вязание веревок на шведской стенке
Возьмите коренной конец троса в левую руку, правой обнесите ходовой конец сзади себя вокруг своей талии. В правую кисть возьмите ходовой конец и, отступя от его края примерно 10 сантиметров, зажмите его в кулаке. В левую кисть возьмите коренной конец и вытяните левую руку вперед. Легко запомнить с какой стороны тяга — — там два шлага. После этого узел затянется и будет готов к использованию.


Изнутри он обшит мехом либо его искусственным заменителем. Например, идущая через сильное нависание стены («под балконом») веревка будет тянуть вас от стены, а это лишняя нагрузка на руки. Лет через десять или пять Смогу я знаменитым стать. Стопорный узелПри выполнении различных судовых работ на палубе иногда возникает необходимость задержать находящийся под натяжением трос.

Рис. 63. Паловый узел Битенговый узел (рис. 64). Он также служит при швартовке небольших судов для зачаливания на битенг, пал или причальную тумбу. Сделать это можно с помощью длинной веревки, применив зигзаговый узел. Таня (Tavika), автор блога «Это интересно!», словно бы передаёт нам привет со станции «Открыткино» — все её ёлочки живут в открытках — очень и очень разных, совсем не похожих одна на другую.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.