Схема кофточки из филейной сетки

схема кофточки из филейной сетки
Прямые детали переда и спинки дополнены рукавами – пуловер можно быстро надеть, и в нем вы точно не замерзнете. Вот другой вариант этой модели А вот и ещё один вариант, которым с нами любезно поделилась Glory in Peace Ниточки выбираем в зависимости от сезона. Второй квадрат связан из круга, углы сформированы в процессе вязания последнего ряда.


Каймой можно украсить низ кофточки, топа, рукавов или подол юбки. Читать дальше 11.04.17 / жилет крючком Жилет, связанный крючком от угла. Впереди выполнена застёжка на самодельных пуговичках выполненных из тех же ниток. По бокам жилета выполнены шлицы длиной 18 см. Сначала свяжите целиком лиф в Бежевый топ с открытой спиной Автор: NA 0 комментариев Бежевый топ с открытой спиной Размеры: 34/36 (38/40) 42/44 Вам потребуется: 250 (300) 300 г бежевой пряжи Puntino [100% хлопка, 160 м/50 г), крючок № 3. Внимание! Декоративный эффект получается благодаря провязыванию петель из нижних рядов.

Хотите летний вариант — берите хлопок, хлопок с акрилом. Кайма вяжется тонким крючком из х\б ниток в виде ленты, а затем пришивается к краю изделия. Начинаем вязать вот такую красоту Не судите строго, если что не так, это мой первый онлайн Не думала, что соберётся столько желающих, но этому я несказанно рада. Размеры: 38-42 Схема с описанием 1 Окт 6 2016 Свободный кардиган с жемчужным узором Закутайтесь и наслаждайтесь уютным теплом!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.