Схема земснаряда зрс-2

Буксирное обеспечение При входе и выходе из порта Белгород-Днестровский использование буксира обязательно. Максимальный подъем пролета – 28 м от уровня воды (уровень воды в лимане может колебаться в пределах ±0,5 м). Проход судна под мостом предварительно согласовывается c судовым агентом с диспетчером порта и портнадзором. Transport hydraulique, 1952. 203. Gibert R. Transport hydraulique et refoulement des mixtures en condites. Гидроэлеватор — это водоструйный насос, в корпусе которого в результате большой скорости движения воды создается разрежение.

Schiff und Hafen, 1963. №1. 206. Massey I. New Dredger for U.S. Engineers. Гидромониторная установка состоит из гидромониторов, присоединенных к магистральному трубопроводу, по которому из насосной станции подают воду. Струей воды сначала размывают осевую канаву для отвода пульпы, затем — забой в непосредственной близости от гидромонитора и откоса канавы.
Недостаток этого способа — значительное снижение производительности ввиду затруднительной подрезки грунта и обрушения забоя. Киев.: Будевельник, 1974. — 248 с. 14. Бутов A.C. Методологические основы комплексной системы текущего иоперативного планирования работы флота: Автореф. дис. . д-ра техн.наук . М., 1990.- 54 с. 15. Ваганов Г.И. Определение минимума объема выемки грунта при расширении криволинейного судового хода. Погрузка и выгрузка ведутся по прямому варианту (судно – вагон или вагон – судно) и через складские площади. Ввод и вывод судов в порт и из порта осуществляется круглосуточно в соответствии с графиком подъема железнодорожного моста.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.