Подключения 2 усилителей в авто схема

подключения 2 усилителей в авто схема
Просто отрежьте его, отмотайте старый конец и проведите ваш провод для удаленного питания к усилителю. Перед приобретением компонентов необходимо выбрать схему, по которой будете осуществлять установку выбранных компонентов. Избегайте «земляных петель». Это такая ситуация когда общий проводник, соединяя блоки, образует замкнутый контур (петлю). Подключение общего провода должно идти последовательно от входных разъемов к регулятору громкости, от него к плате УМЗЧ и дальше на выходные разъемы. Использование пятиканального усилителя поможет реализовать два варианта одновременно, хотя мы рассмотрим подключение четырехканального усилителя к колонкам и сабвуферу. После замены микросхемы ШИ-регулятора TL494CN усилитель заработал. На всякий случай были заменены буферные транзисторы 2SA1023 и диоды 1N4148 в цепи база-эмиттер этих транзисторов. Вторая причина — не нравится хрип колонок на большой мощности.


Прежде чем что-либо подключать, обязательно читаем инструкцию к вашему усилителю! Подключение усилителя путем мостования уменьшает сопротивление нагрузки (измеряемой в Омах) наполовину, что может привести к его перегреву. Устанавливаем на усилителе фильтр для фронтального канала в положение «HPF». Частоту среза кроссовера устанавливаем в диапазоне 70-90 Гц.Шаг третий. Схема подключения одноцветной светодиодной ленты Для подключения одноцветной светодиодной ленты потребуется: Сама лента Блок питания Рис. 1 Первая схема неудобна, так как невозможно оперативно выключить ленту.

Прослушивание и выбор компонентов Кроме музыкальных предпочтений, при выборе акустики надо определиться с её размером и местом установки. Изолента в месте прохождения провода дополнительно защитит провод. Самое интересное было в том, что индикатор питания «Power» еле заметно светился. Но на это я не обратил внимание. Рисунок 3 Принципиальная схема усилительного каскада с общим эмиттером Расчет элементов данной схемы по постоянному току можно посмотреть в статье «схема эмиттерной стабилизации». Сейчас нас будут интересовать параметры усилительного каскада, собранного по схеме с общим эмиттером. Также потребуется переходник с 3,5 мм. джейка на «тюльпаны». При наладке усилителя не стоит забывать, что на его панели есть регулятор входного уровня сигнала — «LEVEL». Это — не что иное, как регулятор громкости, наподобие тех, что имеется у аналоговых магнитол или кассетников.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.