Схема проводки бортова система контролю ваз 2110

схема проводки бортова система контролю ваз 2110
После сборки выходной провода «гезера» сажаем на землю (я подсоединил его к кронштейну крепления капота), а на вход вешаем провод ~30см (через «большую маму») со свободным вторым концом, свисающем в корыто. Если же стекло, оклеенное пленкой, разрушится от удара или от камешка вылетевшего из под колеса встречного автомобиля, осколки не разлетятся по всему салону и никого не поранят, а останутся висеть на пленке как в ловушке. Это еще более лучший вариант, чем установка конденсатора.


Схему я таки нашел и хотел бы что бы она была доступна всем. копия очень плохая :Страница 1, Страница 2 Леписа Дмитрий (Декабрь 2007г) наверх Как снять оптические элементы (фары) при стандартном кенгурятнике? Потом лезвием поддеваешь за край бумажку (которая на пленке) и плавно ее стягиваешь. Не вздумай придерживать пленку пальцем за липкий слой! – останутся отпечатки (используй для этого отвертку, например). Бумажку выкидываешь, а на липкий слой опять брызгаешь раствором изопропила. Такие диоды используют в низковольтном выпрямителе блоков питания компьютеров.

Последующие попытки запуска двигателя могут полностью разрядить аккумулятор, с чем большинству автолюбителей доводилось сталкиваться. Когда я брал (в январе 2002), антибликовое напыление было светлосинее, хромовое и золотистое. Я взял светлосинее. Второй контакт лампочки сажается на землю, а на другой контакт кнопки заводится постоянные + 12 В (например, с соответствующего контакта замка зажигания). Всё. Закаленные боковые и задние стекла автомобилей в случае аварии, как правило, разлетаются на мелкие кусочки, которые могут стать губительными для сидящих в салоне людей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.