Схема установки для декоративного хромирования

схема установки для декоративного хромирования
Другая возможность защитить металл от коррозии — применение защитного электрода с большим отрицательным потенциалом, например, из цинка или магния. Кружева, металлизированные техникой гальванопластики, служат для украшения разнообразных художественных изделий или же основным элементом для изготовления всего изделия. Возможно использовать схему бессточной промывки без установки сборника. Для повышения качества меди иногда применяют добавки, например спирт в количестве 8—10 г/л. Наличие спирта значительно улучшает качество меди, делая ее мелкокристаллической и более плотной. Это происходит по ряду причин: недостаточно плотное нанесение графита; неполное смачивание электролитом всей формы; смывание графита электролитом при загрузке форм; выделение пузырьков воздуха на форме и пр.


Обычно выделяют три направления методов защиты от коррозии: Конструкционный Активный Пассивный Для предотвращения коррозии в качестве конструкционных материалов применяют нержавеющие стали, кортеновские стали, цветные металлы. Что странно, владелец Unibrait до сих пор не запатентовал свою технологию. Хромируемые детали к началу электролиза должны быть нагреты до температуры электролита.

Как оценить экологическую опасность гальванопроизводства и на что в первую очередь следует обращать внимание? Вернуться к содержаниюПодготовка отверстий и монтаж защелки Когда разметка двери готова, самое время приступить к сверлению нужных для установки ручек отверстий. Рис. 9. Металлический гербарий Рис. 10. Пример зарядки форм: правильная (слева); неправильная (справа) Листья накладывают на поверхность воска и прижимают их стеклом. Вернуться к содержаниюПодбор высоты установки ручки Механизм работы дверных ручек очевиден: поворачиваем ручку – «язычок» прячется в дверь. Для получения репродукции, не требующей подгонки и спаивания двух частей, прибегают к следующему приему. После того как форма приобретает серый цвет, который больше уже не изменяется, последнюю порцию раствора сливают и форму тщательно промывают водой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.