Схема утяжки лица куклы

схема утяжки лица куклы
Делаем каркас для юбки в виде колокола и обтягиваем его стеганым ватином. При этом я соблюдаю такие параметры: линия губ лежит на одной линии с мочками ушей, от линии губ вверх на 1-1,5 см откладываю точки внутренних уголков глаз (между ними около 1-1, 5 см), длина глаза тоже — примерно 1, 5 см. Мои девочки могут похвалиться точной копией настоящих, не нарисованных, но ноготков. В этом небольшом мастер-классе я поделюсь с вами своим опытом изготовления ногтей для текстильных кукол. Куклы и игрушки тоже хотят быть самыми модными. Думаю, на фото все понятно:Полосами скотча я фиксирую нитки, чтобы они не распадались после разрезания. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.


Берем длину от талии до низа, вычитаем из нее 2-3 сантиметра, так как на юбке будет еще волан. Сострачиваем детали на машинке, я выставляю длину стежка на 1,5 миллиметра. На обратных сторонах деталей нет карандашных линий, зато хорошо видна строчка. По скругленным и изогнутым местам, как обычно, делаем надсечки. Пошаговая инструкция и видео мастер-класс. 0 понравилось 99 количество просмотров Мне нравится! сохраните себе #4364 номер поста TaniaM посты этого пользователя Как легко выкроить любую тряпичную куклу? Распускаю ленты, не доходя до опаленного края 4-5 мм.

Так как тело представляет собой почти трапецию, то высоту верха я увеличила в 1,5 раза, пропорции с шириной сохранила (выкроен пока только перед платья). Подворачиваем низ ткани, прострачиваем с двух сторон строчкой-сборкой. Давайте разберем, как сшить тряпичную куклу. 0 понравилось 82 количество просмотров Мне нравится! сохраните себе. Видео мастер-класс вам в помощь. 0 понравилось 87 количество просмотров Мне нравится! сохраните себе #4370 номер поста TaniaM посты этого пользователя Как из подручных материалов сделать оригинальную куклу? Автор советует использовать только качественный наполнитель(холофайбер, синтепух, шелковистый синтепон). Спицы всегда использовать 3 мм, если в инструкции не указано иного. Флизелин не позволит шву расползтись, даже если надсечки сделаны в край. Теперь снова возьмемся за тело. В городе, где я живу, сложно найти подходящий материал для тела куклы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.