Схема автогенератора на частоту 500 мегагерц

схема автогенератора на частоту 500 мегагерц
Поэтому есть большие перспективы для развития. Из за срыва сроков, я не добавил то, что в принципе мог: 1) генератор шума; 2) генератор волны, которую пользователь рисует сам; 3) генератор цифровой последовательности. Кроме того, ослабление сигнала при прохождении цепи обратной связи должно компенсироваться усилением каскада. Работают на частотах до 500 кГц. Затворы транзисторов открываются с помощью микроконтроллерной системы управления.


Индукционный нагрев — это нагревание материалов электрическими токами, которые индуцируются переменным магнитным полем. Вода подаётся отсасыванием — этим обеспечивается безопасность в случае прожога или иной разгерметизации индуктора. Что из этого получилось, можно узнать под катомДень нулевойДо того, как наступят выходные, у меня было немного времени подумать над реализацией. Эта схема хорошо работает и на высоких частотах.

Печь показала высокую экономичность, производительность плавки составила от 600 до 700 кг стали в сутки. Цель достигнута: на коленке собран генератор до 100 МГц. Однако, чтобы эту поделку можно было назвать полноценным генератором, потребуется поработать еще. Данная схема позволяет быть успешно применённой в обоих вышеупомянутых статьях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.