Схема цкад будет ли в нестерово

схема цкад будет ли в нестерово
Развитие новой Москвы набирает обороты. За два года, истекшие с того момента, как площадь столицы была увеличена в 2,4 раза, количество жителей на присоединенных территориях достигло 500 тыс. человек. Карта-схема ЦКАД Министерство транспорта РФ подсчитало, что стоимость строительства платной Центральной кольцевой автодороги в Московской области (ЦКАД) составит 350 млрд. рублей.Проект будет реализован с использованием механизмов государственно-частного партнерства. В связи с расширением границ Москвы власти решили ускорить строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД). До 1 декабря должен быть спроектирован участок на территории, присоединяемой к Москве. А к 1 января 2014 года госкомпания «Автодор» приступит к его строительству.


Ведь такая масштабная стройка требует тесной координации двух крупнейших строительных комплексов — Москвы и Подмосковья. Глава администрации городского округа Домодедово Дмитрий Городецкий рассказывает, что, хотя трасса пройдет по землям муниципалитета только через несколько лет, строители уже сейчас начинают подводить к будущей дороге новые подъездные пути. Домодедовский район связывает с ЦКАД большие надежды, рассматривая дорогу в качестве драйвера своего дальнейшего развития как крупного транспортного узла. Проект планировки разработан, в ближайшее время он должен быть утвержден.На какой стадии сейчас переговоры с китайскими компаниями?– Идет обсуждение проекта. Такое возможно?– Существует многоуровневая система подготовки и рассмотрения проектов по комплексной застройке территорий. Вода в ТиНАО будет подаваться по трём артериям вдоль Боровского, Киевского и Калужского шоссе.

Что касается административно-делового кластера, то тут многое зависит от реализации проекта строительства метро, которое будут вести китайские компании. В ближайшее время мы начинаем строить префектуру на территории административно-делового центра (АДЦ) площадью 30 тыс. кв. метров. Места, по которым пройдет новая дорога, станут «точками роста экономики», которые позволят кардинально изменить центростремительную агломерационную структуру расселения населения, которая до сих пор тяготеет к основным радиальным магистралям федерального значения. Строительство ЦКАД поможет избежать транспортных проблем и на присоединяемых территориях. Исходя из этого, будет определено необходимое количество трамвайных маршрутов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.