Новый актион электрическая схема

новый актион электрическая схема
Это гарантирует их высокое качество, максимально длительную эксплуатацию и полную совместимость с указанной моделью. Представляет собой некий пластиковый бочонок с двумя разъёмами для подключения и выводом высоковольтного провода, который уходит к свече зажигания. Попробовали прокатиться – оказалось, что ничего не изменилось.


Запуском стартера управляет пусковое реле (10). Пусковое реле размещено с правой стороны на раме скутера. На пусковое реле приходит толстый красный провод от плюсовой клеммы аккумулятора. Электрический сигнал датчика считывается электронным блоком управления системы впрыска топлива (ЭБУ), а тот в свою очередь оптимизирует состав смеси путем изменения количества подаваемого в цилиндры топлива. На некоторых современных моделях автомобилей имеется еще один лямбда-зонд. Если двигатель машины заглох, и вам кажется, что это произошло из-за нехватки топлива, попробуйте залить во впускной коллектор примерно одну столовую ложку бензина (через снятую воздушную трубку или снятый воздушный фильтр). Если вы правы в своих подозрениях, то двигатель тут же заведется. «Самая вредная книга в доме — медицинская энциклопедия. Для этого, конечно, нужен некоторый опыт, но это дело наживное.

Для этого на плате установлен трансформатор. А Выходы переключаются с помощью четырех (в случае четырех канального доводчика) реле. Многожильный провод в изоляции просто накручивается на контакт-шуруп встроенный в колпачок. Управляется на трассе удивительно хорошо для таких габаритов и массы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.