Схема подсоединения гура на газель 406 мотор

схема подсоединения гура на газель 406 мотор
Проушины под домкрат крепятся на болтах а не приварены как раньше. Вместо шумного шестереночного привода ГРМ, воспользовались цепным и для надежности его замкнули в два независимых звена, одним коленчатый вал приводил промежуточный, от которого вращался масляный насос, второе звено замыкало промежуточный с распределительным валами. Установил дополнительную салонную печку, но к системе не подключал — требуется покупка дополнительной помпы, которая у меня тоже отсутствует))). Вынул чопик из шланга, соеденил с системой охлаждения, и о счастье! Датчик формирует сигнал в момент прохождения в магнитном поле датчика отметчика, выполненного в виде отогнутой пластины установленной на выпускном распределительном вале. Кушает 17 — 18 л газа без переднего моста летом и 20 л с переднем мостом зимой.


Саму канистру обхватил жестяным хомутом, который с одной стороны прикручен на барашек. Практические советы: — магистраль от испарителя к компрессору (она самая толстая и холодная) лучше всего закутать в матерьял ТЕРМАФЛЕКС, а поверх замотать фольгой. Его ресурс может повысить ресурс двигателя. Но чтобы она оправдала свои возможности, чтобы продлился ее срок службы и чтобы облегченно работали ее синхронизаторы, требуется особое к ней отношение. Все показания подтверждены неоднократно и получены путём заправки до полного бака . Зимой заводится нормально, главное в ручную подкачать топливо и чтобы АКБ имело возможность крутить. В плане коррозии- раз в год в лонжероны и пороги забрызгиваю консерванты.

Делал так потому-что все это было под руками. Помимо «Волги-3101» завернутыми оказались проекты Москвич-Меридиан, ЗАЗ-1101, Ижевские Старты и многие другие. Это поставило в тупик дальнейшее развитие ГАЗовской модельной линейки, так как, лишив её замены, приходилось продолжать выпуск уже морально устаревшей ГАЗ-24. Устарело и само производство, многие штамповочные станки прошли миллионную отметку и имели солидную выработку. Установочный комплект ГУР УАЗ Буханка двигатель ЗМЗ-409 Производитель: Россия В наличии: Есть 48000 руб.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.