Схема appa 103n

схема appa 103n
Там, 100 чтоль ячеек под значения.Очень порадовал режим относительных вычислений. Ткнул кнопку REL и текущее значение напряжения принимается за ноль. А все отклонения принимаются в плюс и минус. Можно отслеживать изменение напряжения на считанные милливольты — незаменимо при отладке аналоговых схем. Очевидно, на появление этого модельного ряда сказалось влияние сотрудничества с компанией «Fluke», у которой 80-серия пользуется большим спросом. Все мультиметры 80-серии имеют цифровую шкалу, линейную шкалу, символы дополнительной информации на индикаторе, автоматическое выключение питания. Наличие резинового чехла позволяет расширить возможности мультиметра — крепить прибор на шине питания, закреплять измерительные щупы, использовать как чехол для хранения.


Пообщавшись на форумах еще с несколькими обладателями сего девайса, выяснил, что особых жалоб на него ни у кого нет и прибор рулит. Ткнул кнопочку и на двух дополнительных цифровых дисплеях будут отображаться рекорды минимума и максимума. Измер., графическая шкала, памятьвызов и удерж.показаний, True-RMS, масса 1,3 кг По запросу Купить APPA 207 U пост.1 мкВ — 1000 В,U пер.10 мкВ-750 В, I постпер.1 мкА- 10 А, сопр. 10 мкОм-40 МОм, F 0,01Гц-4МГц, С 1пФ-10 000мкФ, минмакс показания, относит. Компания APPA Technology Corp. — производитель широкого спектра портативных радиоэлектроизмерительных приборов: мультиметров, токовых клещей, измерителей температуры и влажности и других. Продавец утверждал, что именно этот девайс он подключал когда-то компу и все работало. За дохлый шнурок я выбил скидку в 10%, один фиг, знающий народ подтвердил мне, что это бесполезная фича. Все особо важные фичи в пределах одного нажатия.Замер минимального и максимального напряжения. Т.е. втыкаешь ты в показания, а они скачут аки олени.

Удобно, блин.Также понравился режим пищащих пределов. То есть можно выставить значения показаний верхней и нижней границы. Собственно, сейчас, с легкостью отладив с его помощью одну аналоговую схему, с которой бьюсь уже не одну неделю и где напряжение в 1мВ это просто офигеть как много, могу смело заявить — девайс рулит и свою цену в 5000р стоит. Проблему решил быстро — вскрыл корпус и налепил на засранку несколько слоев изоленты. В мае 2001 года компания АРРА закончила разработку и выпустила на рынок новую серию мультиметров 80-серии. До этого времени понятия «80-серия» в модельном ряде изделий АРРА не существовало.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.